今天是:
工会

新闻中心

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
市总工会走访江南大学开展调研活动
2017/05/25 校工会  审核人:

为贯彻落实无锡市委“连心富民、联企强市”大走访部署,以“五走五多五访”行动为载体扎实深入推进大走访,5月25日上午,市总工会党组书记、副主席管海燕来到我校走访调研、座谈交流。副校长吴正国出席会议,校工会负责人、教职工代表参加了座谈会。

首先,副校长吴正国致欢迎辞,对市总的走访调研表示诚挚的欢迎。并向市总工会党组书记、副主席管海燕介绍了学校的基本概况和近年来工会工作的开展情况,并代表江南大学对市总多年来大力支持我校工会工作表示感谢!

随后,校工会主席冯群康简要介绍我校工会基本情况,并对工会在民主管理、特色建家、职工帮扶、聚力发展、文体活动开展、工会干部队伍建设等方面的工作做了较为详细的讲解和说明,并结合实际情况,在具体工会工作开展方面向市总提出了相关建议,希望在市总工会的协调帮助下,进一步推进江南大学的工会工作。

市总工会党组书记、副主席管海燕充分肯定了江南大学工会的工作成绩,参加座谈会的教职工代表畅所欲言,汇报了有关工作并提出了对今后工作的期待和建议,管海燕书记也都作了认真细致的交流和解答。座谈会过程中,双方都表达了希望能够搭建平台,畅通渠道,充分发挥江南大学人才优势,为无锡经济发展和全市工会工作提升做出更大的贡献。对代表提出的需要无锡市其他部门协调的有关问题,管海燕书记表示将尽快上报大走访办公室,帮助问题的解决。走访不走过场,市总领导务实、暖心、耐心的解答博得会场阵阵掌声。

本次走访调研活动为校工会基层干部与市总工会深入交流搭建了良好的平台,使走访调研活动成为真正发现问题、解决问题、凝心助力、促进发展的过程,也为我校工会干部在工会工作中进一步开拓创新、攻坚克难提升了信心,对我校工会干部充分利用工会自身优势,动员和引导教职工参与学校发展和改革起到了积极的助推作用。

座谈会现场

上一条:江南大学第七届教职工羽毛球赛成功举办
下一条:走进湖㳇茶旅小镇 体验陶都宜兴魅力----...