纺织服装学院举行青年教师“教学会讲”比赛
2017/04/11 文/图:胡茂槐;审核:黄锋林  审核人:

为了加强青年教师队伍建设,切实提高我院青年教师的教学技能和教学水平,4月6日,纺织服装学院举行了青年教师“教学会讲”选拔赛,有10位青年教师报名参加本次比赛。本次选拔赛共聘请了7位教学经验丰富的专家、教授担任评委。

在比赛过程中,参赛老师各展所能,讲课思路严谨、条理清晰,教态自然、教学语言运用得当,多媒体教学运用纯熟,讲课内容各具特色,充分展示了他们的教学风采和教学特点。在参赛老师讲课结束后,纺织学院党委书记王鸿博和谢春萍教授对此次教学会讲作了精彩点评,他们从教学理念的渗透、教学内容的安排、师生之间的互动、多媒体课件的合理运用等方面与参赛老师展开了交流。本次比赛共评出二、三等奖各3位老师(一等奖空缺)。

教学副院长黄锋林教授主持比赛

比赛现场一

比赛现场二

比赛现场三